上一页|1|2|3|4|5|6|7|上一页
/7页

发表于2012-12-18

【吐槽有奖第4拍】2013年台历大拍卖!寻找幸福社区,快来参加拍卖。

去你的2012末日吧,我们要2013的台历!2013年台历抢先看,拥有玛雅人未完成的日历。

奖品以实物为准

【拍卖时间】12月18日 15:00—16:00

【拍卖主持】搜房港城木鱼

【拍卖规则】

1.先主帖中点击“我要参加”。

2.参与网友首次参与叫价必须在12月18日16:00以前方可有效。

3.每个ID只有一次获奖机会,同一个人只能代表一个ID领奖

4.违规灌水或者使用灌水机灌水的一律取消活动参与资格。

5.中奖楼层若不合参赛规则奖品延至下一楼层。

【拍卖方式】
1.本次拍卖使用搜房银币,起价1000个搜房银币,拍卖价格10000以内,每次加价为1000个搜房币;拍卖价格10000—100000搜房币,每次加价2000个银币,100000银币以上,可随意加价。注意看别人的报价,只有首次出现的按照顺序的报价才是有效报价。

2.由于避免出现时间混乱;最后结果以系统出现第一个16:00:00为准;第一个16:00:00出现后,拍卖结束。

3.回帖叫价方式如下:1000,严禁出现我比楼上高100这样的

4.中奖ID出价次数不得少于20次,否则无效顺延下一位。

5.获得奖品的网友请在拍卖结束截图给站长,一小时内将出价银币转帐到站长:港城木鱼的帐户上才能领取奖品(请于获奖后尽快与我们联系)

【领奖地点】:阳光100城市广场A座29楼,2913室,领取电话:6276072,联系人:搜房站长——港城木鱼(乘坐6、9、10、12、18、21、42、43、44路火车站下车即到)

【搜房联系电话】:0535—6276072

【领奖时间】:12月18日—12月31日

此次活动的最终解释权归烟台搜房网所有!!

发表于2012-12-24
真棒的帖子,这么多的回复。
十分不错哦,楼主要继续加油,别气馁。
赶来支持的,强烈围观支持,我会推荐朋友的。
发表于2012-12-21
楼主的文采很不错,眼光也很好。
发表于2012-12-21
楼主的文采很不错,眼光也很好。
上一页|1|2|3|4|5|6|7|上一页
/7页